4001-6666-91

热烈庆贺杭州视域规划设计有限公司成立!

2017年11月27日,北京视域四维城市导向系统规划设计有限公司正式揭牌成立了杭州分公司-杭州视域规划设计有限公司


热烈庆贺

杭州视域规划设计有限公司成立

2017年11月27日,北京视域四维城市导向系统规划设计有限公司正式揭牌成立了杭州分公司-杭州视域规划设计有限公司,以下简称“杭州视域”。



杭州视域规划设计有限公司成立签约仪式


杭州视域规划设计有限公司成立剪彩仪式

长江三角洲城市群是我国经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强、吸纳外来人口最多的区域之一,是“一带一路”与长江经济带的重要交汇地带,在国家现代化建设大局和全方位开放格局中具有举足轻重的战略地位。


杭州视域,将立足杭州,放眼长三角,深度解读上海、杭州、苏州、南京、无锡、宁波、合肥等城市未来的总体发展规划和发展战略,助推长三角地区的快速发展。




杭州视域以超高层写字楼、城市综合体、城市街区为主要业务方向,结合城市智能化,不断完善导向系统知识体系。


深耕大型地产商,以定向全程跟踪式的服务,建立长期合作,以“项目品质”作为衡量项目成功的唯一标准。



杭州视域总经理-夏益琴

杭州视域将一如既往的秉承视域使命,更好的服务于城市!

内部高级机密二码图片