4001-6666-91

福州东二环泰禾广场东区Mall 东成西就 华美绽放!

12月27日,福州东二环泰禾广场东区Mall盛大开业!让我们共同见证了“海西最大商业航母”——东二环泰禾广场的全新起航。

12月27日,繁华再上台阶

福州东二环泰禾广场东区Mall东成西就 华美绽放!




东成西就 繁华再上台阶

12月27日,福州东二环泰禾广场东区Mall盛大开业!泰禾集团董事长黄其森出席盛典并致辞,著名演员张馨予倾情助阵,与数百位国内外知名品牌商户代表、国内主流媒体共同见证了“海西最大商业航母”——东二环泰禾广场的全新起航。




东二环泰禾广场西区自2015年开业以来,已然成为福州的商业名片和繁华地标。


据统计,东二环泰禾广场东区全天客流量共计超过25万人次,总营业额破1600万元,泰禾用这一组数字兑现了“给世界一个新福州”的繁华承诺。




东区Mall的璀璨启幕,宣告东二环泰禾广场“东成西就”全面建成,更标志着福建最大商业综合体整体对外营业。


亮点齐放 全新购物体验

东区Mall定位于打造“城市级家庭娱乐生活中心”,业态规划特色十足。其中,泰禾集团旗下的自营业态品牌首次集中亮相。




亮点一:大有码头生鲜市集

福州首个跨界艺术生活市集,福州因水而兴,当地人对码头都怀有一份独特情怀,它是众多老福州人共同的回忆。




大有码头生鲜市集因其独创的“生鲜售卖、代客烹饪、厨艺课堂、加工体验、居家美学、趣味互动”等集市型体验模式,当天吸引人流量达5万人次,让顾客们赞不绝口。


亮点二:泰禾剧场

首个购物中心内置大型剧院,泰禾剧场节目汇集大型歌舞表演、杂技、魔术、小品、海西文化等高雅艺术表演。




每晚百人互动,给你前所未有的视听震撼,享受聚会休闲的无限乐趣。


亮点三:巨龙之旅

首个室内双轨滑梯,东区Mall将为大福州引入了这一“给力”的玩乐元素,为全福州人带来前所未有的刺激体验。




开业当天,映客、抖音等知名网络平台更是前来亲身体验,线上直播这风靡全球的“巨龙滑梯”。


亮点四:天空迷宫

首个楼顶大型绿植主题游乐项目,超千平绿意盎然的花园迷宫,电影梦幻感满满,让人仿佛置身于“绿野仙踪”。




重重迷阵,令人感到莫名刺激却又充满期待,时刻挑战你的智力、耐力和想象力。


东二环泰禾广场雄踞福州“东扩”发展中轴线上,是福建最大的城市综合体,涵盖购物中心、泰禾新天地、市中心商务集群、高端奢华住宅六大板块,为福州的商业发展史开启崭新的一章。




自2014年起,视域作为导向标识专业领域的设计供方服务于泰禾集团,先后承接泉州华大泰禾广场以及福州东二环泰禾广场,服务配合取得泰禾集团高度认可。


东二环泰禾广场:代言福州城市新名片(点击跳转导向标识设计专题)


如今,“东成西就”的东二环泰禾广场,将城市功能服务融入到综合体中,创新打造“生活服务平台、城市景点观光平台、实体社交平台”三大平台,为市民美好生活助力,引领福州商业和城市品质的提升。


微信公众号原文:福州东二环泰禾广场东区Mall 东成西就 华美绽放!

内部高级机密二码图片