4001-6666-91

昆明红星宜居广场

红星宜居广场采用"四位一体"城市综合体模式开发,将多种业态融合创造出新一代城市综合体产品。在一期项目的基础上,红星国际二期--红星宜居广场规划有住宅、大型Shopping mall、带状商业、写字楼、公寓等丰富业态,必将成为城市新生活中心区,将作为未来新生活发源地。在导向标识方面,标识以玉为准,将玉簪的概念融入标识理念,既与立面圆润的玉进行理念上的想通,又与当地玉文化相协调。红星宜居广场采用""四位一体""城市综合体模式开发,将多种业态融合创造出新一代城市综合体产品。在一期项目的基础上,红星国际二期--红星宜居广场规划有住宅、大型Shopping mall、带状商业、写字楼、公寓等丰富业态,必将成为城市新生活中心区,将作为未来新生活发源地。在导向标识方面,标识以玉为准,将玉簪的概念融入标识理念,既与立面圆润的玉进行理念上的想通,又与当地玉文化相协调。


视域承担项目整体导向系统规划设计。包括建筑标识系统、户外环境空间、购物中心公共区域内以及地下停车场空间。



客户名称:红星地产
地  区:云南
所属行业:商业地产
服务内容:建筑标识
室内导向系统
户外导向系统
停车场空间环境及导向系统


分享页面:
相关案例
内部高级机密二码图片